京东就泄露隐私向王思聪道歉

2015年07月19日10:47   新浪科技 微博    收藏本文     

  王思聪微博:

  京东发言人微博:

  新浪科技讯 7月19日消息,京东今日通过微博@京东发言人 就泄露隐私一事,正式向北京普思投资董事长、万达集团董事王思聪道歉,并表示对违规行为进行了严厉的处罚。昨日因京东第三方卖家私自泄露了王思聪的购物记录,引发王思聪在微博上吐槽。

  近日,知名作家六六一篇《我要的只是公平》的长微博引发全民吐槽。由于在京东上买到一箱烂山竹投诉无门,六六怒写长文讨伐京东,文章被众多网友转发。

  昨日,“国民老公”王思聪也转发了这一微博,并且评论称,“前两天才诡异呢,我在jd上买个组装机,第三方也不知道是脑子秀逗了还是怎么了,把我私人信息截图给发微博上了,京东也没给个说法”。

  事实上,这已经不是王思聪第一次吐槽京东了,去年王思聪就因在京东上买个200元的电脑桌,却迟迟没有收到货,而在微博上感叹京东“店大欺客”。

  以下是京东道歉信全文:

  首先特别感谢王思聪先生选择在京东平台购物,王先生反馈此信息后,我司第一时间进行了调查,得知系第三方店铺盛凡智尊DIY电脑旗舰店的员工违规私自泄露了王先生购买该店铺商品的信息(个人信息部分已覆盖了马赛克),京东已经在第一时间要求该店铺删除相关信息,并根据规定对该店铺进行了处罚。对于此事给王先生带来困扰,我们非常抱歉。

  京东一直高度重视客户信息的保护,对于违反规定的行为进行严厉处罚。同时,京东会致力于持续改进对第三方平台商家的管理工作,与第三方商家一起努力提升用户体验。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 京东王思聪

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过