网易邮箱昨现大范围故障 波及网易游戏及论坛

2015年07月17日12:59   中国新闻网 微博    收藏本文     

  中新网7月17日电 昨日晚间,有网友反映,网易邮箱出现大范围故障,并称影响到网易游戏、论坛等。中新网IT频道从网易邮箱相关负责人处核实后,确认了这一情况。“关于游戏和论坛,用户使用网易邮箱账号登陆时,会短期出现无法登陆的情况,现已修复。”上述相关负责人说道。

  至于故障原因,今日凌晨,网易邮箱在官方微博回应中称,由于系统升级,自7月16日晚起,部分网易免费邮箱和vip邮箱用户出现无法正常登录的情况,网易技术人员已于17日凌晨成功修复。

  在回应中,网易邮箱称,邮件信息存储和邮箱账号安全未受任何影响。(中新网IT频道)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 网易邮箱故障

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过