腾讯向5839名非关联人士赠送23.6亿港元新股

2015年07月13日12:32   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 7月13日消息,腾讯控股于上周五晚间发布公告,腾讯董事会已向5839名非关联人士赠送15,858,040股公司新股,上述授出的新股总价值预计高达23.6亿港币。

  根据腾讯上周五收盘价148.9港币计算, 腾讯向5839名非关联人士赠送的15,858,040股公司新股总价值为23.6亿港币。

  腾讯控股方面表示,董事会已于2015年7月10日根据2013年的计划合计授出15,858,040股奖励股份,给予5839奖励人士。对于奖励人士的身份,腾讯并未披露细节。仅表示奖励人士为独立于腾讯的第三方、非公司关联人士。(阿黎)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 腾讯新股非关联人士

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过