聚美优品上线食品频道 拓展海外购商品类目

2015年07月02日11:19   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 7月2日消息,聚美优品将于近日上线独立食品频道,聚美联合创始人戴雨森表示,在韩日美妆、母婴之后,食品保健品是聚美海外购业务的下一步重点拓展方向。

  聚美CEO陈欧曾表示:“在2015年聚美的一大目标是将跨境业务拓展至其他商品类别”。5月底,聚美优品第一次上线海外食品品牌团,以糕点、饼干、冲饮、糖果等来自日、韩、美、澳的零食、保健品、瘦身食品为主,首次上线选取近百款海外畅销食品SKU的少量货品进行测试。

  据了解,聚美将之前在韩日美妆上“海外品牌直供、国内保税仓备货”模式复制到了食品领域。“已经跟全球各地食品供应商达成合作,直接从品牌厂家或超市等正规渠道提货发至聚美在郑州、深圳、苏州等地的保税仓,在海关和国检等机构的监管下给消费者发货,保证海外爆款下单后三天内到货”。

  目前,聚美上线的海外食品主要来自韩国、日本、澳美等地,未来会涵盖西班牙、葡萄牙、阿根廷等世界各地的美食。(童郜)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 聚美优品食品商品类

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过