暴风科技联手海尔 进军互联网电视业务

2015年07月01日21:28   新浪科技 微博    收藏本文     
暴风科技联手海尔 进军互联网电视业务暴风科技联手海尔 进军互联网电视业务

  新浪科技讯 7月1日晚间消息,暴风科技发布公告称,公司于6月30日与海尔电器签署合作协议,双方将合资经营互联网电视业务。

  公告称,暴风科技将在互联网电视业务中提供内容、软件系统开发与运营、互联网营销等支持;海尔电器将发挥在电视领域的供应链管理、物流、销售渠道等优势。双方将共同投入自身资源,并引入其他有助于开展互联网电视业务的战略合作方。

  目前本协议为框架性协议,双方将于近日签署正式投资协议。

  据了解,暴风科技将于7月6日举行一场活动,在宣传函中,暴风科技提到了小米与乐视,并表明出席活动的嘉宾除了前创维集团彩电事业部副总裁刘耀平外,还有一位神秘大佬。据内部人士透露,该神秘大佬将会是海尔集团总裁周云杰。(文刀)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 暴风科技海尔互联网电视

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过