新浪宣布加入易居私有化交易财团

2015年06月19日21:05   新浪科技 微博    收藏本文     

  中国上海/2015年6月19日 — 服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体公司新浪公司(NASDAQ: SINA)今日宣布,已经加入一个还包括易居公司联席董事长兼CEO周忻、易居董事沈南鹏的财团,三方将以排他性合作方式进行提议中的易居私有化交易,即联手收购目前尚不被新浪、周忻、沈南鹏及各自关联方所持有的易居剩余全部在外流通股。

  此外,为有效执行自身的垂直化战略,新浪已同意在上述交易完成时,将届时自己持有的所有易居股份(其中包括易居私有化交易中所购股份)交换易居届时所持有的乐居控股有限公司的普通股,换股比率将根据双方达成一致的一个公式来确定。

  周忻先生和沈南鹏先生已经在2015年6月9日向易居董事会提交了无附带条件的将易居私有化的初步提议函。

  新浪简介

  新浪公司是一家服务于中国及全球华人社群的网络媒体公司。新浪通过门户网站新浪网(SINA.com)、移动门户和移动应用提供方手机新浪网(SINA.cn)和社交网络服务及微博客服务微博(Weibo.com)组成的数字媒体网络,帮助广大用户通过互联网和移动设备获得专业媒体和用户自生成的多媒体内容并与友人进行兴趣分享。

  新浪网:新浪网通过旗下多家地区性网站提供针对当地用户的特色专业内容,并提供一系列增值服务。手机新浪网:手机新浪网是我们的移动门户,通过WAP和移动应用的方式为移动用户提供来自新浪网的用户定制新闻和娱乐内容。微博:微博是帮助人们创作、传播和发现中文内容的领先社交媒体平台。微博基于公开平台架构,允许用户创作和发布最多为140个中文字符的信息并附加多媒体内容,还可以帮助用户获得大量的内生和第三方开发的应用,其中包括网络游戏。

  新浪通过上述主营业务及其他业务线向广大用户提供一系列网络媒体和社交网络服务,为企业和品牌广告客户创立与其目标客户高效联系和沟通的丰富渠道。

  联系人:

  投资者关系部

  新浪公司

  电话:+ 86 10 5898 3336

  电子邮件:ir@staff.sina.com.cn

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 新浪易居

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过