暴风科技继续停牌:重大事项尚存不确定性

2015年06月18日10:31   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 6月18日上午消息,暴风科技昨日晚间发布公告称,重大事项仍在积极筹划过程中,尚存在不确定性,公司股票将于2015年6月18日开市起继续停牌。6月11日暴风科技曾发公告,宣布因“筹划重大事项”停牌。(天涯)

  以下为公告全文:

  北京暴风科技股份有限公司(以下简称“公司”)因筹划重大事项,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:暴风科技,股票代码:300431)自2015年6月11日开市起停牌,公司于2015年6月12日在指定信息披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)刊登了《关于重大事项停牌的公告》(公告编号:2015-034)。

  截至本公告日,本次重大事项仍在积极筹划过程中,尚存在不确定性,为保证信息披露公平性,维护广大投资者利益,避免公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》和《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》的有关规定,经公司申请,公司股票将于2015年6月18日开市起继续停牌,待上述事项确定后,公司将及时发布相关公告并复牌。停牌期间,公司将根据有关规定及时履行信息披露义务。

  公司郑重提醒广大投资者:巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)为公司选定的信息披露媒体,公司所有信息均以指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者关注公司后续公告,注意投资风险。

  特此公告。

  北京暴风科技股份有限公司

  董 事 会

  2015年6月17日

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 暴风科技重大事项停牌

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过