新闻晚报:Angelababy成立创投基金

2015年06月17日16:17   新浪科技 微博    收藏本文     

  为了全国的快递 亚马逊呼吁美国统一监管无人机

  亚马逊希望利用无人机直接为消费者投递包裹。其正在与美国航空航天局(NASA)合作,有可能开发一套无人机空中交通管制系统,为将无人机整合到美国空域进一步铺平道路。亚马逊周二表示,无人机监管事宜应当统一由美国联邦政府负责。

  海信周厚健:我很反感胡说式营销

  眼看两个小弟上演连环撕,一贯闷声大发财的海信也憋不住了。对“友商”,周厚健挺关注:“我们和小米也在打嘛。营销我不反对,但胡说式的营销我很反感,没这个本事就闭嘴。

  Angelababy成立创投基金

  中国知名女演员Angelababy(杨颖)成立创投基金AB Capital,Angelababy在基金管理团队的协同下,最终确定首期投资合作的两家企业分别为跨境电商洋码头和轻断食果蔬汁品牌HeyJuice,不过具体的投资数额没有对外公布。

  日媒:鸿海携手日本软银 量产人型机器人

  据日经新闻报道,鸿海将与日本软银合作,量产具有人工智能的人型机器人,并将设立合资公司,今年年内将以每年1万台的规模实施量产。据称,该型机器人身高接近低年级小学生,除人工智能外,还配备通信功能,可与互联网上的云系统等联动。

  不是你电脑问题!网页加载变慢有别的原因

  来自HTTP Archive的数据显示,由于网页正在加入更多能吸引用户注意力的元素,如视频、图片、评论等互动插件,以及带来额外代码和脚本的其他功能,其平均大小达到了2.1MB,超过了3年前的两倍。这导致了网页加载速度越来越慢的问题。

  三大运营商假装提速降价 价格竟高于“租客”

  记者调查发现,长城宽带租用其它运营商的宽带进行二次销售,歌华有线在自建的基础上也租用了其它运营商的宽带,如此来说,上述两家更像是“租客”,而三大运营商采用自家宽带的“包租婆”成本最低,而价格却最高,令人疑惑。

  “失落者”当当:踩不准步点 归宿在哪里?

  从最初的网上卖书,到扩充品类、引入第三方平台,再到转型时尚电商,改LOGO去图书化,如今又将重心调回到数字阅读及尝试跨境电商,当当“很忙”,但似乎总是踩不准步点,处处”跟随”。分析师们说,当当最好的归宿可能就是“卖身”。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 新闻晚报

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过