武汉查处涉嫌非法营运专车引发聚集 特警出动

2015年06月15日18:41   荆楚网    收藏本文     

  荆楚网消息(记者 张城 瞿祥涛) 6月15日13时左右,汉阳区公路运输管理所的执法人员,在钟家村铜锣湾广场附近查处1辆涉嫌非法营运的“专车”,随后大批专车司机赶到现场,并引发大量市民围观,导致钟家村及周边道路严重堵塞。警方接到报警后赶赴现场处置,特警出动维持秩序。

  记者15时赶赴现场,多名目击者均表示,现场没有鸣枪。15时20分,汉阳钟家村车流已恢复平稳。

  (原标题:汉阳查处涉嫌非法运营专车引发聚集 警方介入)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 专车特警

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过