创梦天地接到CEO私有化要约 每股ADS 14美元

2015年06月15日19:24   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间6月15日晚间消息,乐逗游戏母公司创梦天地(Nasdaq:DSKY)今日宣布,公司董事会已接到签署日期为2015年6月13日的初步、不具约束力的私有化要约。

  这份要约来自公司董事长兼CEO陈湘宇,计划以每股A类普通股3.50美元(相当于美国美国存托股14美元)的现金收购其尚未持有的创梦天地全部已发行普通股。

  公司董事会已成立了一个由独立董事组成的特别委员会,以评估该私有化要约。该特别委员会将聘请独立的顾问,包括金融顾问和财务顾问,来帮助其评估。

  创梦天地提醒公司股东和其他考虑交易公司股票的投资者,公司目前只是接到了这份非约束性私有化提议,尚未作出任何决定。不能保证买家会给出最终的正式报价,也不能确保将来会达成任何交易。(李明)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 创梦天地私有化

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过