乐视明天开发布会澄清:友商攻击涉嫌名誉侵权

2015年06月15日16:39   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 6月15日下午消息,小米与乐视骂战继续升级。小米副总裁王川今日针对乐视电视内容的问题再次发声,称乐视疑似违规。对此,乐视也给予回击,表示将在明天下午14:00开发布会澄清。

  以下为乐视回应全文:

  友商近期以来有组织、有目的地对乐视进行无节操地攻击和诽谤,其已严重涉嫌侵犯名誉权及违反《反不正当竞争法》。我们将在明天下午14:00发布会上针对友商too naive的三个问题一一作出回应。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 乐视小米

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过