Netflix股东批准增加流通股 为股票拆分做准备

2015年06月10日07:50   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间6月10日早间消息,Netflix股东已批准一项增加授权流通股的方案,从而为该公司的拆股铺平道路。

  在周二的股东大会上,Netflix股东还批准了一项由纽约市养老基金提出的无约束力代理方案。这一方案使投资方获得更大的权力去任命董事会成员。

  Netflix CEO里德·哈斯廷斯(Reed Hastings)今年4月表示,他将建议董事会考虑拆股,因为较低的股价意味着更多人可以买得起Netflix股票。当时,Netflix在一份文件中表示,没有计划发行股票用于并购或筹资。

  Netflix呼吁股东批准将授权流通股数量从当前的1.7亿提高至50亿。Netflix股东已批准这一方案。

  Netflix此次还任命了3名新的董事会成员,包括Zillow执行董事长理查德·巴顿(Richard Barton)、微软总法律顾问布拉德·史密斯(Brad Smith),以及迪士尼/ABC电视集团前总裁安妮·斯维尼(Anne Sweeney)。

  Netflix股价近年来表现强劲。今年到目前为止,该公司股价已上涨89%,市值达到392亿美元。(维金)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Netflix网络视频

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过