久邦数码同意私有化协议:预计下半年完成并购

2015年06月09日08:19   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间6月9日早间消息,久邦数码(Nasdq:GOMO)今天宣布,已经与Sunflower Parent Limited达成合并协议及计划。Sunflower Parent Limited由久邦数码董事长及CEO邓裕强、首席运营官朱志、IDG-Accel中国成长基金、IDG-Accel中国成长基金A、IDG科技风投、IDG-Accel中国投资、CBC Mobile Venture Limited,以及Sunflower Merger Sub Limited共同成立。

  根据合并协议的条款,Sunflower Merger Sub将与久邦数码合并,久邦数码将成为合并后的存续公司,以及Sunflower Parent的全资子公司。合并完成后,久邦数码在合并前所有的A级和B级流通股都将被注销,每股普通股将可以获得0.81667美元现金。久邦数码的每股ADS股份代表6股A级普通股,每股ADS股份将可以获得4.90美元现金。这一私有化价格较久邦数码最后一个交易日,即2015年4月10日的收盘价4.50美元有8.89%的溢价率。

  Sunflower Parent将利用中国招商银行纽约分行提供的9800万美元承诺贷款工具来进行这一并购。

  在独立董事特别委员会的建议下,久邦数码董事会已经批准了并购协议,并建议公司股东投票支持这一并购协议。这一并购预计将于2015年下半年完成。(维金)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 久邦数码中概股私有化3G门户

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过