雅虎瘦身:将关闭雅虎地图等一系列服务

2015年06月05日07:54   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间6月5日早间消息,雅虎周四宣布,将关闭包括雅虎地图在内的一系列服务。雅虎正在对业务进行调整,从而专注于搜索和数字内容。

  雅虎首席架构师阿莫茨·马伊蒙(Amotz Maimon)在博客中表示,Maps.yahoo.com将于本月底关闭。近年来,雅虎地图正面临谷歌地图的激烈竞争。

  不过马伊蒙表示,雅虎搜索,以及包括Flickr在内的其他服务仍将支持雅虎地图。

  近期,雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)完成了一系列收购,并对雅虎的部分产品进行了重新设计,试图恢复核心业务的营收增长。不过,投资者仍希望梅耶尔能尽快推动雅虎媒体和广告业务的复苏。

  马伊蒙周四还表示,雅虎将停止支持较老版本iPhone系统中内建的邮件应用,此外,雅虎将关闭菲律宾主页服务,并将在法国和加拿大关闭雅虎音乐服务,在西班牙关闭雅虎电影服务。

  包括雅虎电视和雅虎汽车在内的媒体服务将于6月底在英国、法国、德国、西班牙和意大利关闭。(维金)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 雅虎梅耶尔

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过