雅虎将于10月25日提供NFL比赛免费直播

2015年06月04日08:45   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间6月4日早间消息,雅虎将于10月25日直播布法罗比尔队与杰克森韦尔美洲豹队之间的NFL(美国全国橄榄球联盟)比赛。

  这场国际系列赛将通过雅虎旗下的雅虎体育、雅虎Screen和Tumblr三大网站提供免费的独家流媒体直播。

  雅虎和NFL均未透露交易条款。但知情人士透露,雅虎至少需要为此支付2000万美元的费用。

  雅虎产品和工程高级副总裁亚当·卡翰(Adam Cahan)表示,该公司将获得这场比赛的独家广告权。该比赛还将提供30分钟的点播版本,但其中将会包括无法跳过的广告内容。

  卡翰表示,雅虎希望今后展开更多类似的合作。该公司一直在应对收入增长停滞的问题,在门户和电邮服务落后于谷歌等竞争对手的情况下,转向视频广告等业务。

  该公司去年11月斥资6.4亿美元收购了自动化广告服务,认为该交易将帮助其成为美国最大的视频广告平台。

  10月25日的这场比赛也将通过布法罗和杰克森韦尔的当地电视台转播。

  NFL发言人亚历克斯·雷斯米勒(Alex Reithmiller)表示,NFL今后是否会与流媒体服务合作尚未确定。

  “这是第一步……迈出第一步表明今后可能还会有其他动作。”他说。(书聿)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 雅虎NFL

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过