日本电商乐天将发行1.5亿美元新股以偿还债务

2015年06月04日17:54   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间6月4日下午消息,日本在线零售商乐天宣布将发行15亿美元新股,用于偿还公司债务。受此股票稀释计划影响,乐天股价下滑了6%。

  这是了乐天今年第二大规模发行新股以获得融资,公司计划日本本土和海外共发行大约1亿股,股票数量将因此增加7.5%,发行价将在本月23日至27日确定。

  乐天表示,新股发行90%的收益将用于偿还债务,剩余部分将用于投资,包括建设网站基础设施,还有开发与购买新的网站网站软件。(晓查)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 乐天发行新股

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过