软银10亿美元投资韩国电商Forward Ventures

2015年06月04日10:48   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 6月4日上午消息,据日经中文网报道,日本软银昨日宣布将10亿美元投资韩国的大型电子商务企业Forward Ventures。

  据称,软银将接受Forward计划7月上旬实施的10亿美元第三方定向增资,但投资比率暂时没有公开,但预计不到50%。软银方面认为,主要通过智能手机进行销售的Forward的增长空间巨大。

  据悉,Forward Ventures成立于2010年,使用Coupang的名称开展服务,其特点是使用智能手机销售额高达整体的75%。该公司将把增资获得的资金用来完善配送网等。据称,软银投资后,第一股东仍为该公司的创始人,经营队伍保持不变。

  软银自2014年秋季开始,加快了对亚洲网络相关企业的投资。分别于2014年11月和12月投资了印度大型电商Snapdeal和印度尼西亚的Tokopedia。(天涯)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 软银电商韩国

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过