三星拟在美韩推移动支付 随后向中国欧洲扩张

2015年06月03日17:02   环球网 微博    收藏本文     

  【环球科技报道 记者 陈薇】据英国路透社6月3日报道,科技巨头三星电子3日称,今年稍晚在韩国和美国推出移动支付服务Samsung Pay,随后向中国和欧洲等市场扩张。

  三星执行副总裁Rhee Injong在首尔的一次公司活动中对投资者称,公司考虑“9月”在韩国和美国推出这项移动支付服务,与公司下一代旗舰智能手机同时亮相。

  他表示,三星还将南美和澳洲等地区推出该服务,但没有透露具体时间。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 三星移动支付

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过