传Snapchat将融资6.5亿美元 估值达160亿美元

2015年05月30日09:45   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 5月30日消息,业内人士透露,“阅后即焚”照片分享应用Snapchat将融资6.5亿美元,这次融资之后,Snapchat的估值将达到160亿美元。消息显示,该公司目前还有1.12亿美元的股票用于下一轮融资。

  Snapchat创始人斯皮格尔本周二在Re/code年度大会上称,Snapchat正在为IPO做准备,但并未透露具体的时间表。他说:“我们需要进行IPO。”去年12月,Snapchat曾融资4.85亿美元,为公司估值100亿美元。

  Snapchat创建于四年前,2013年曾拒绝Facebook 30亿美元的收购报价。斯皮格尔对此表示,他对出售公司不感兴趣,而是希望Snapchat能继续独立运营。他说:“我们对独立运营更感兴趣。”目前,Snapchat已经拥有1亿日活跃用户。(周璞)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: SnapchatFacebook阅后即焚

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过