新闻早报:雅虎非法监控邮件内容

2015年05月28日08:54   新浪科技 微博    收藏本文     

  雅虎非法监控邮件内容 在美国面临集体诉讼

  加州圣何塞地区法官高兰惠周二表示,雅虎非法监控非雅虎邮箱用户发送给雅虎邮箱用户的电子邮件内容,并使用这些信息去提高广告营收,受影响的用户可以在美国全国范围内对雅虎发起集体诉讼。

  雪佛兰明年新车将同时支持苹果与安卓车载系统

  雪佛兰母公司通用电气表示,雪佛兰推出的同时兼容这两套系统的车型,比任何一家汽车厂商都多。这项技术将从今年秋天开始部署,首先是2016款科鲁兹,之后会逐步扩大到斯帕克、迈锐宝、Impala、Volt、科迈罗、科尔维特、Silverado、Tahoe和Suburban。

  手环厂商互掐:Jawbone起诉Fitbit盗取商业机密

  运动手环制造商Jawbone周三在旧金山向当地州法院提起诉讼,起诉竞争对手Fitbit挖脚员工并借此盗窃其商业机密。Jawbone和Fitbit这两家均创立于旧金山市,二者在运动追踪器市场是领头羊,Jawbone市场份额紧随Fitbit,位列第二。

  未来富人或进化成电子人:无法抑制的升级欲望

  据耶路撒冷希伯来大学的乌瓦尔·诺亚·哈拉利教授(Yuval Noah Harari)称,在接下来的200年间,富人有可能成为上帝一般的电子人,这将会是自生命出现以来“最重大的生物演化”。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 新闻早报

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过