万达快钱推出首款合作理财产品“快利来”

2015年05月27日17:07   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 5月27日下午消息,据了解万达近日与快钱共同推出一款互联网金融理财产品“快利来”。这是万达携手快钱联合推出的首款针对个人的互联网金融理财产品,预期年化利率5%。

  这是万达战略入股快钱后双方合作推出的首款产品。2014年年底,万达以3.15亿美元(约合20亿元)的价格,获得快钱68.7%的股权。而快钱将保持独立运营,快钱公司董事长兼首席执行官关国光也将继续担任其原本职务。

  万达相关负责人透露,快利来只是万达快钱布局互联网金融的第一步,未来还将配合万达的轻资产转型推出更多产品。

  按照万达集团的规划,2025年将建成1000座万达广场。届时,快钱的产品和服务将能够覆盖60亿人次的万达客流。

  另外据了解,快钱目前已经开始扩展产品线,除了在理财方面,在企业的信贷、个人的信贷、数据的整合、O2O金融上都做了布局,随后还会叠加融资、营销等更多互联网金融服务给到C端个人用户。(文刀)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 万达快钱

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过