新闻早报:顶尖风投预测10大科技趋势

2015年05月25日08:56   新浪科技 微博    收藏本文     

  顶尖风投预测10大科技趋势:超级交通上天入地

  上周四晚间,硅谷5大最著名的风险投资家参加活动时分别列出了他们心目中未来5年最有前景、但却并不十分明显的科技趋势。包括:

1、按需环境计算
2、创业公司将继续抢夺传统银行的市场份额,而比特币将会消失
3、虚拟的我
4、天网经济
5、“车轮上的国家”走向终结
6、交通的第五种形态
7、女性在科技行业重新崛起
8、我的经济
9、机器人汽车兴起
10、原生移动应用平台仍将主导移动网络

  Twitter早期投资者开炮:想了解公司去向

  Lowercase Capital的投资人克里斯·萨卡(Chris Sacca)过去多年一直是Twitter的坚定支持者。然而上周,他在博客中对Twitter提出了一系列不满。

  他表示,在9年时间里,他从未由于Twitter错失机会而表达过失望的情绪,也从未由于Twitter没有去做一些工作而感到愤怒。然而,即使他已经不再是Twitter的正式顾问,他仍对Twitter有着“强烈的意见”。

  梦想不可等,扫一扫,让新浪路演与你一起创业。扫描下方二维码关注新浪路演中心官方微信(也可微信搜索:新浪路演中心)。

文章关键词: 新闻早报

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过