美私厨特色菜O2O平台Munchery融资8500万美元

2015年05月25日01:05   北京商报 微博    收藏本文     

  美国私厨特色菜预订平台Munchery宣布获得了C轮8500万美元融资。不同于普通外卖平台,Munchery的对接对象不是餐馆,而是本地厨师,每天有5-10名厨师当班。Munchery从每道菜中扣取一定的平台服务费后,剩下的利润给予厨师。用户在网页或客户端上可浏览各厨师背景和每道菜品的详情,下好订单后,菜品会在20-40分钟内送至家中。

  点评:不仅是国内,看来国外的外卖O2O平台厮杀得同样激烈,在同质化日渐明显的外卖行业,笑到最后的总是一些别出心裁、创新服务的企业。

  北京商报记者 李铎 王茜

  梦想不可等,扫一扫,让新浪路演与你一起创业。扫描下方二维码关注新浪路演中心官方微信(也可微信搜索:新浪路演中心)。

文章关键词: O2O创投

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过