足浴店在美团网搞活动拉人气 提供色情服务

2015年05月22日09:14   钱江晚报 微博    收藏本文     

  近日,台州温岭警方破获了一起足浴店提供色情服务的案件,让人咋舌的是,这家足浴店竟在美团网上搞团购拉人气,并在一个月左右的时间里,卖出200多单。

  团购来的足浴服务

  顾客好评称小姑娘技术很不错

  温岭市曙光西路上有一家“千乐足浴养生SPA会所”,此前生意一般般。不过,在最近一个月里,这家足浴店突然门庭若市。

  暴涨的人气,引来一些人的怀疑。“我们接到举报,这家足浴店在美团网上搞了一个团购,涉嫌提供色情服务。158元的足浴套餐,短短一个月就卖出225单,而且评价很高,有94%的好评。”经办民警季警官说。

  5月14日下午2点左右,温岭市城东派出所几名便衣民警,在足浴店附近蹲点。3点左右,有3名男子从足浴店出来,民警将他们控制后,他们承认,的确刚从店里享受完“特殊服务”出来。

  很快,民警在店内当场抓获两对正在从事色情交易的男女,以及其他4名“女技师”。而这几名男顾客,都是从美团网购买了这家店里的158元套餐。

  随后,民警查封了“千乐足浴养生SPA会所”,并责令美团网将涉事团购下架。从警方提供的截图上,钱江晚报记者看到,有顾客在美团网评价中给予了好评,“房间隔音效果比较好”、“6号小姑娘技术很不错”……

  目前,当地警方已对涉事人员进行了相关处罚。

  团购平台鱼龙混杂

  监管审核需加强

  尽管目前大多团购网都是正规的,但在这些团购网上也不乏“问题”商户。

  事实上,团购网站团购色情服务也不是什么新鲜事。早在今年4月底,浙江电视台钱江都市频道就曝光过美团网上出现过此类事件。

  当时,美团网公关副总监丁西坡在接受记者采访时表示,会删除明显不合法规的图片文字,一些暂时难以区分的图片文字,会积极与政府相关管理部门沟通,在相关部门的指导下共同完善审核制度。

  而针对此次温岭这家足浴店的案件,台州这边的一名美团网工作人员表示,“这种事情对我们网站的形象打击很大。但美团毕竟只是一个平台,并不具备强制管理和处罚的权力。”

  台州市场监督管理局一名姓陈的工作人员在接收记者采访时表示,对团购平台的监管,目前相关法律也在逐渐完善。“接下去,我们也会对这些网络平台及商家加大监管力度,加以正确引导,提供协助管理等服务。”

  本报通讯员 蔡禹挺 颜玲佳 本报驻台州记者 陈栋

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 美团足浴色情服务

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过