Twitter针对Taylor Swift新歌推出emoji表情

2015年05月20日09:38   创业邦    收藏本文     

  昨晚,著名歌手Taylor Swift在Billboard Music Awards上推出了最新得音乐录影带《Bad Blood》。为了配合Swift的新歌,Twitter推出了一个特制emoji表情,当有用户使用#BadBloodMusicVideo这个话题符号的时候,新表情就会自动出现在用户的移动设备屏幕上。

  这个表情看上去像是一个创口贴,中间部分为黑色,有人认为这个黑色的部分实际是个弹孔。因为Swift新歌中有一句歌词为“Band-Aids don't fix bullet holes创口贴无法治疗子弹穿过的弹孔。”

  在上个月Star Wars Celebration活动举办之前,Twitter就曾经针对这个活动推出过emoji表情,这也许是Twitter得一种盈利尝试,他们曾表示自己希望通过各种大事件来获得营收,例如让用户付费下载相关表情。据悉,星球大战表情将在今年12月正式开放下载,届时《星球大战:原力觉醒》将会上映。而Swift表情仅在明日之前可以下载。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: TwitterTayloremoji表情

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过