多家对冲基金一季度增持阿里股份

2015年05月16日11:12   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间5月16日上午消息,美国多家知名对冲基金第一季度增持了阿里巴巴的股份。今年1月,由于营收令人惊讶地未达预期,阿里巴巴股价出现下跌。而这些对冲基金将可以从阿里巴巴未来股价的反弹中受益。

  增持阿里巴巴股份的基金包括索罗斯基金管理公司、老虎全球基金、Viking Global Investor,以及摩尔资本管理公司。Farallon Capital Management第一季度建仓阿里巴巴股票,买入了阿里巴巴22.1万股股份,价值1840万美元。

  由于1月份公布的季度财报令人失望,第一季度阿里巴巴股价下跌了20%。目前,阿里巴巴股价正在复苏,自3月底以来涨幅为6.3%,而仅5月份涨幅就接近8.8%。5月份,阿里巴巴报告了强劲的季度业绩,并任命了新任CEO。

  Wedbush Securities分析师吉尔·鲁利亚(Gil Luria)表示:“这是一次聪明的操作。这些对冲基金将负面情绪当作机会,以较低的价格买入了阿里巴巴股票。”(李丽)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 阿里巴巴对冲基金股份

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过