暴风科技连创第34个涨停

2015年05月14日07:50   南方日报 微博    收藏本文     

  南方日报讯 (记者/叶丹)5月13日,暴风科技“毫无悬念”再度涨停,资料显示,这是暴风科技自3月24日上市以来连续35个交易日中的第34个涨停,再次刷新新股上市以来连续涨停的纪录。

  截至5月13日收盘,暴风科技股价报收于每股252.86元,与每股7.14元的发行价相比涨幅超过300倍,同时也创造了A股市场的新纪录。在此之前,暴风科技已经创造了国内股市多项新纪录,包括新股申购倍数、连续一字板涨停时间、开板股价等。

  有投资者向记者表示,此前中签1000股成本价仅为7140元,而在不到一个月的时间内所持有的股票就涨至25.29万元,涨幅惊人。值得留意的是,暴风科技创下了另一个纪录,上市至今换手率始终低于1%。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 科技暴风涨停

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过