乐视称暴风影音盗播59部作品 已向执法大队举报

2015年05月14日16:33   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 5月14日下午消息,乐视网今日宣布,其拥有独家网络版权热播的电视剧《画皮之真爱无悔》遭遇了暴风影音的盗播,除此之外,今年暴风影音侵权乐视影视作品已经达到59部,涉及金额达到千万级别,目前乐视网已经向执法大队进行投诉。

  乐视法务部表示,目前乐视网已对暴风影音的盗播行为进行了举证,共计59部影片,包括《全城戒备》、《千里走单骑》等知名影片,其中涉嫌不正当竞争提起诉讼的有45部影片,拟以侵犯信息网络传播权提起诉讼的有14部。针对这种盗播行为,乐视均已经向相关执法大队进行了举报。

  此前,乐视拥有独家网络版权的《亲密爱人》、《大内密探零零狗》等11部影片也曾受到暴风盗播,乐视向石景山区法院提起诉讼,目前这些影片均已胜诉。此前腾讯也曾因《离婚律师》起诉过暴风,一审判决暴风被判配22万。

  乐视网今日跌停,收于74.24元,成交126.18万手,总成交额95.64亿元,换手率11.77%。

  暴风科技今日结束连续涨停态势,收盘跌4.41%,收于241.7元,成交9.36万手,总成交额23.93亿元,换手率31.21%。

  截至新浪科技发稿,暴风影音未就此事作出回应。(木南)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 乐视暴风影音

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过