少女为自拍爬上火车顶 误触电线身亡

2015年05月13日10:34   中国新闻网 微博    收藏本文     

  中新网5月13日电 据外媒报道,罗马尼亚一位少女日前想拍摄特别的照片,竟然与朋友爬上火车车顶,但却不料误触车厢上方的电线,导致自己身亡,朋友重伤。

  据报道,罗马尼亚少女乌尔苏日前和朋友到一个火车站,为了拍到一张特别自拍照上传至社交网络,竟然不顾路人劝阻,与朋友爬上火车顶,

  但当她抬腿摆姿势时,意外触及一条电缆,令她惨受超高压电击,并引发大爆炸,朋友也被炸飞。

  一名路人当时看到两人浑身着火,奋不顾身上前扑灭火焰。乌尔苏和朋友后来被送院救治,因重度烧伤终告不治。而她的朋友目前也是重伤,仍然在院接受治疗。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 少女自拍火车

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过