今起网购火车票需30分钟内付款

2015年05月12日02:20   京华时报    收藏本文     

  京华时报讯(记者翟烜@)记者昨天从铁路部门获悉,自5月12日起,12306网站(含手机客户端)购票的旅客,在席位锁定后30分钟内支付票款。此前,这一时间期限为45分钟。

  12306表示,为了方便更多旅客购票,自2015年5月12日起,12306网站(含手机客户端)购票的旅客,请在席位锁定后30分钟内支付票款。如不需要已选择的车票,要及时取消订单,以便其他旅客购买。开车前2小时内所购车票的支付时间仍为10分钟。

  此外,自5月6日起,12306网站及“铁路12306”手机购票客户端的购票时间由不晚于列车开车前2小时调整为30分钟。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 12306火车票网购

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过