花旗:5月卖出并远离Twitter等网络股

2015年05月09日01:56   新浪财经 微博    收藏本文     

  新浪财经讯 北京时间5月9日凌晨,花旗分析师周五表示,网络股今年迄今表现优于大盘,估值已接近顶点,今年夏天的整体表现预计将不及大盘,但亚马逊(AMZN)、Netflix(NFLX)、Facebook(FB)、Yelp(YELP)和GrubHub(GRUB)的表现将优于板块,应“5月卖出后远离”的网络股包括推特(TWTR)、领英(LNKD)和Zillow(Z)。

  此外,花旗分析师称,eBay(EBAY)的股票因估价低和基本量正在改善而予以推荐。(立悟/编译)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 花旗Twitter

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过