美食速递平台Foodpanda获高盛领投1亿美元融资

2015年05月04日18:14   创业邦    收藏本文     

  Foodpanda是一家全球性的美食速递平台,今天,他们宣布获得了由高盛投资公司领投的1亿美元融资。之前曾投资过foodpanda的Rocket Internet也参与了本轮投资。作为本轮投资的一部分,高盛投资合伙团队将会加入到foodpanda公司咨询委员会。

  实际上在两个月前,也就是今年三月份,foodpanda已经获得了一笔1.1亿美元的投资,加上刚刚完成的这轮融资,该公司自2012年成立以来,总融资额已经达到了3.1亿美元。Foodpanda在印度、墨西哥、俄罗斯、巴西、东欧、以及南亚收购了许多竞争对手,利用这次最新获得了投资,他们将继续扩大自主食品快递服务,同时在近40个市场内提升消费者体验。

  Foodpanda已经完成了旗下附属品牌的整合工作,目前主要专注于新兴市场,他们在全球五大洲的40多个国家内开展业务。值得一提的是,该公司特别强调了印度市场对其业务拓展的重要性。

  随着互联网渗透,以及智能手机的快速普及,印度诞生了许多互联网公司。在这种趋势下,基于互联网的线上订餐市场也蓬勃发展了起来。根据印度官方透露,在电商浪潮之后,印度的食品科技领域将会迎来新一轮革命。

  (via e27, 译/快鲤鱼)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Foodpanda美食高盛

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过