美媒:广州突查Uber办公室 Uber中国市场受挫

2015年05月04日14:47   环球网 微博    收藏本文     

  【环球科技报道 记者 陈薇】据美国《华尔街日报》5月4日消息,广州市有关部门对Uber Technologies Inc。办公室进行突查,对手机终端等物品进行暂扣处理。Uber在中国的经营活动再次受挫。

  据《广州日报》报道,广州市工商、公安、交通等部门4月30日联合执法,对Uber办公室进行执法检查,相关调查还在进行当中。记者5月1日致电广州市交委新闻办公室无人接听。5月1日适逢中国公共假日。

  报道援引广州市交委官方声明称,市工商、公安、交通等部门联合执法,对一家涉嫌未办理工商登记手续、组织不具备运营资质的私人车辆从事经营活动的企业进行执法检查。声明并未指明该企业为Uber,但报道明确提到了。

  新华社周五报道称,广州交委证实对Uber办公室进行了突查,但表示这是打击非法车辆经营活动的一部分,并非特别针对Uber。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Uber中国市场

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过