电子宠物复活了:你可以在Apple Watch中养它

2015年05月02日00:54  新浪科技微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间5月2日凌晨消息,日本游戏厂商万代南梦宫复活了上世纪90年代的电子宠物,不过这次不是以经典的小蛋造型出现,而是以App的形式存在时下流行的Apple Watch之中。

  电子宠物起初是一种具有三个按键的钥匙挂坠,中央液晶屏幕显示“宠物鸡”当前的状态。玩家通过按键给屏幕中的宠物喂食或者治病,可以观察到它生老病死的全过程。

  虽然这个玩具现在看来简陋不堪,但在当时可谓风靡全球。它最初在1996年推出,共计卖出了8000万台。现在这款电子宠物来到了Apple Watch的应用商店中,售价0.99美元。(晓查)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: Apple Watch电子宠物

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏