Uber探索司机购车融资租赁

2015年04月30日08:45   南方日报 微博    收藏本文     

  南方日报讯 (记者/黄倩蔚)最近来自美国的打车软件Uber(优步)火爆异常。29日,Uber与广物汽贸、明铧融资租赁签署三方战略合 作协议,联合探索“互联网+金融+汽车”的商业模式,由广物汽贸为Uber平台司机用户提供购车优惠,由明铧融资租赁提供汽车融资租赁服务。据了解,该合 作首批将试水开展100台汽车的融资租赁业务。

  据了解,目前Uber业务覆盖56个国家和地区,全球300多个城市。Uber(优 步)广州总经理沈翘欣表示:“与广物汽贸和明铧融资租赁达成战略合作伙伴关系,是我们加强本地合作,进一步拓展华南市场的重要战略举措。广物和明铧将成为 优步在华南地区乃至全国各个城市全方位合作的汽车经销和融资租赁战略合作伙伴。”

  根据协议,华南地区最大的汽车经销集团广物汽贸将为优步平台上的合作司机和车主提供购车优惠,以及售后服务、多元化的解决方案,开辟采购、上牌、维修保养、索赔的专用通道。而明铧融资租赁将为优步平台上的合作司机和车主提供融资租赁服务。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 融资租赁Uber

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过