英威诺桌面新闻应用小知获近2亿人民币融资

2015年04月29日16:48   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间4月29日下午消息,今天上午在GMIC世界移动互联网大会上,移动新媒体深圳英威诺科技宣布,该公司拥有核心知识产权的自主创新技术“智能引擎PIE” (Push Intelligent Engine)的移动新媒体产品“小知”获得光线传媒和华兴资本接近2亿人民币投资。

  英威诺团队长期致力于研发新闻大数据分析引擎“PIE”,并已经获得该引擎的自主知识产权。

  英威诺小知系列产品已与华为、酷派、TCL、联想等20余家手机厂商和方案商合作,英威诺表示小知已经覆盖了7000万终端用户,用户日活跃量超过800万。预计2015年底,英威诺小知将触达1.5亿移动终端,用户日活跃量达2千万。

  小知在传统新闻APP上还提出了融合概念,将在多终端融合,并充分利用用户碎片时间和不同场景,希望将新闻阅读融合入用户的生活习惯。

  同时英威诺还推出了“101计划”。该计划将为应用及开发者、自媒体送流量红利,将从流量分发、运营支持、用户互动等多个方向提供支持。(大可)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 英威诺小知

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过