Uber在纽约和芝加哥推出送餐服务

2015年04月29日11:57   中国青年网    收藏本文     

  Uber于本周在纽约和芝加哥推出食物外送服务UberEats,该服务已在洛杉矶和巴赛罗纳试运行。UberEats可在Uber现有的App中下载,但只在其覆盖范围内有效。该服务承诺食物从“受欢迎的、特色的餐厅”送至客户所在地附近,并不送上门,速度比烧一壶开水更快。Uber称其有专门的送餐司机且每天会更换菜单,午餐价格在9-12美元,晚餐在10-15美元,无论订购多少都需支付3美元运送费(纽约4美元)。这是Uber第三个“事务性”服务,第一个是快递服务UberRush,第二个是运送家居用品服务Cornerstore,后来更名为UberEssentials。(中国青年网编译报道)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Uber送餐

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过