Uber否认任命中国区CEO:仍在寻找合适人选

2015年04月28日11:56   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 4月28日消息,针对今天Uber即将任命北京城市总经理姜智亚为中国区CEO的传闻,Uber发表声明澄清这一消息为不实谣言,目前仍然在寻找最合适的中国负责人。

  今天早间有消息称,Uber将任命北京城市总经理姜智亚为中国区CEO,各城市负责人将向姜智亚汇报。

  对此Uber表示,各个城市的总经理始终致力于通过领导本地团队灵活、贴近的服务用户和合作伙伴。(伊凡)

  附:Uber 声明

  关于Uber 已任命中国CEO的消息,我们在此澄清这为不实谣言。Uber各个城市的总经理始终致力于通过领导本地团队灵活、贴近的服务用户和合作伙伴。作为在中国市场长期发展的努力之一,我们仍然在寻找最合适的中国负责人,将Uber的业务推向另一个高峰。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Uber中国区CEO姜智亚

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过