奇虎360宣布完成与酷派组建合资公司交易

2015年04月23日20:42   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间4月23日晚间消息,奇虎360(NYSE:QIHU)今日宣布,已成功完成与酷派组建合资公司的交易。

  奇虎360于2014年12月16日宣布,将与酷派结成战略联盟,向酷派投资4.0905亿美元现金成立一家合资公司,奇虎360将持有该合资公司45%的股权。

  奇虎360董事长兼CEO周鸿祎对此表示:“我们很高兴按计划与酷派成功地完成了这笔交易。我们相信,该合资公司将成为我们长期移动战略的核心组成部门,将帮助我们建立起一个更强大的移动生态系统。”

  酷派内部人士今年2月曾透露,周鸿祎将出任酷派360合资公司CEO,酷派集团董事长郭德英将任合资公司董事长。(李明)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 奇虎360酷派合资公司周鸿祎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过