Groupon出售韩国最大团购网站股份

2015年04月20日20:59   新浪财经 微博    收藏本文     

  新浪财经讯 北京时间4月20日晚间消息,美国团购网站Groupon周一宣布,已同意将其所持韩国最大团购网站Ticket Monster的46%股份出售给私募股权公司KKR与Anchor Equity Partners,交易价格为3.60亿美元。

  此项交易对Ticket Monster的估值为7.72亿美元,预计将于第二季度完成。Groupon预计将从此项交易中获得1.95亿至2.05亿美元的净收益,并计划将这些资金用于一般经营目的和股票回购。

  该公司表示,其董事会已批准了一项3亿美元的股票回购计划。此外,Groupon还更新了一季度财测,目前预计当季营收7.20亿-7.70亿美元,低于接受FactSet调查的分析师平均预期的8.22亿美元。(羽箭)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Groupon韩国团购

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过