58同城或与赶集网合并 周二股价暴涨33%

2015年04月15日04:13   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间2015年4月15日凌晨消息,58同城(NYSE:WUBA)周二收盘股价暴涨33.64%,涨17.1美元,报67.93美元。

  昨日晚间《金融时报》援引知情人士的消息称,58同城和赶集网已同意进行合并。双方最快将于明日(周三)宣布该交易,合并后的新公司估值最高将达到100亿美元。

  该知情人士称,两家公司已于4月14日签署了谅解备忘录。由于担心遭到反垄断调查,这笔交易可能将通过两个阶段进行。当前58同城的规模相当于赶集网的2倍。去年,腾讯购入58同城20%的股权。上个月,58同城以2.67亿美元的现金和股票收购了安居客。(峰子)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 58同城赶集网

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过