久邦数码接CEO和COO私有化提议 每ADS 4.9美元

2015年04月13日22:55   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间4月13日晚间消息,久邦数码(Nasdaq:GOMO)今日宣布,公司董事会接到一份署名日期为2015年4月13日的初步非约束性私有化提议。

  这份私有化提议来自久邦数码董事长兼CEO邓裕强和联席首席运营官(COO)朱志。根据该提议,邓裕强和朱志有意以每股美国存托股(ADS)4.90美元的现金(相当于每股普通股0.82美元)收购二人尚未拥有的公司所有已发行普通股,包括ADS代表的普通股。久邦数码每股ADS代表6股A股普通股。

  邓裕强和朱志表示,他们计划通过债务资本资助这笔交易。他们在提议中还称,这只是二人的初步意向,未来发展还取决于谈判情况。因此,久邦数码表示,不能确定邓裕强和朱志是否会给出最终的正式报价,也不能确保最终会达成任何协议。(李明)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 私有化久邦数码

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过