Facebook称追踪未注册用户全因系统漏洞

2015年04月10日11:48   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间4月10日上午消息,Facebook周四在官方博客撰文称,之所以出现追踪未注册用户的情况,是因为系统“漏洞”所致。

  比利时隐私委员会上周发布报告,指控Facebook的隐私政策导致部分用户根本无法彻底逃避该公司的追踪,甚至连从未使用Facebook的用户也会成为追踪对象。

  Facebook在声明中表示,之所以出现这一问题,是因为该公司的系统出现了“漏洞”,影响了“一些用户”。Facebook承诺将会修复这项漏洞。

  然而,比利时隐私委员会的报告却显示,这一问题的影响范围非常广泛:“作为Facebook最流行的社交插件,‘Like’按钮目前已经展示在1300多万网站上,覆盖了医疗和政府等所有种类的网站。”(书聿)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Facebook追踪漏洞

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过