Uber拟在印度推出三轮摩的打车服务

2015年04月09日20:40   新浪财经 微博    收藏本文     

  新浪财经讯 北京时间4月9日晚间消息,美国打车软件公司Uber周四宣布,将在印度首都新德里推出一项名为uberAUTO的服务,允许乘客通过Uber软件预订三轮摩托出租车(autorickshaw),以加强其在印度市场的存在,并更好地与当地对手竞争。

  该公司表示,将不会对使用uberAUTO预订三轮摩托的乘客收取费用,乘客可使用现金支付旅程费用,定价方面将遵循当地政府的有关规定。(羽箭)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Uber印度

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过