LinkedIn收购"人肉搜索" 应用Refresh 价格未知

2015年04月03日11:31   TechWeb 微博    收藏本文     

  【TechWeb报道】4月3日消息,社交职场网站LinkedIn收购了一款拥有类似“人肉搜索”功能的应用Refresh。

  LinkedIn宣布收购了一款上线三年的移动应用Refresh,但未公布收购价格。

  筹备会议的人士十分喜欢Refresh,该应用提供数据聚合服务,能将有关一个人的社交媒体账号信息、通讯录和图片,以及其他公开信息全部聚合在一起,提供给用户。

  Refresh早期融资了1000万美元,投资者包括Haystack、Foundation Capital、CRV、Redpoint Ventures。

  LinkedIn旗下拥有一款类似Refresh功能的应用,名为Connections,未来可能会与Refresh产品或者技术进行整合。

  Refresh目前拥有15名员工,从下周开始,其中12名将加入LinkedIn。(小峰)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: LinkedInRefresh收购

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过