窝窝团宣布上市时间推迟至4月7日之后

2015年04月03日07:21   新浪科技 微博    收藏本文     

相关阅读:

窝窝团上市迷局:未确定还是真没戏?

  新浪科技讯 4月3日早间消息,窝窝团相关负责人今日早间向媒体表示,原定于北京时间昨日晚间于纳斯达克的挂牌上市将推迟至下周二(4月7日)之后。

  窝窝团方面称,由于技术故障,导致挂牌交易的时间整体延后。另恰逢美国的复活节小长假及中国的清明节假期,许多投资人会休假,整体市场心态不稳,为了充分保证投资人的利益,故将挂牌时间延后。

  昨日晚间,窝窝团执行总裁吴建光在纳斯达克通过连线方式向北京的媒体表示,因为技术故障正在与纳斯达克方面协商处理,上市时间或被延后。而在此后的声明中,窝窝团又表示,此次事件原因与纳斯达克方面没有关系,纳斯达克上市流程技术方面完好,窝窝与纳斯达克的合作良好。

  据知情人士透露,窝窝未能如期挂牌或另有隐情。该人士表示,窝窝临上市前发现其有一家承销商并不具备IPO资质,因而导致无法上市。但具体细节并不知晓,截至发稿时无更多新消息。

  过去一年多的时间里,在利用IPO这件事做宣传上,窝窝团可谓无所不用其极,但一次又一次“狼来了”的呼喊声之后,窝窝团却始终未能实现IPO。窝窝团迟迟未能做成IPO的“美梦”,很可能跟它的斑斑劣迹有很大关联。过去几年,该公司虚假宣传融资额,业绩大幅下滑,还有期权纠纷问题未解决。 (扬子)

  以下为窝窝团向新浪科技发来的声明:

  各位朋友:

  承蒙大家关注,窝窝在2015年3月31日正式获得了SEC的IPO生效批准。通常而言,SEC生效批准后,公司可以两周内在股票交易所挂牌。

   基于此,窝窝与纳斯达克确认,计划北京时间4月2日晚上挂牌上市。但由于券商流程原因,导致挂牌交易时间整体延后,交易时间缩短。而又因恰逢美国复活节 小长假及中国的清明节假期,为了充分保证投资人利益,我们最终决定,将挂牌时间推迟到4月7日之后。这是我们在与各方不断反复沟通、充分论证后,做出的艰 难而又负责任的决定!

  此次事件原因与纳斯达克方面没有关系,纳斯达克上市流程技术方面完好,窝窝与纳斯达克的合作良好。

  对因此而给各位媒体朋友、合作伙伴,及窝窝小伙伴们带来的困扰,我们感到十分抱歉,同时恳请大家的继续理解、关注和支持。

  五年征途历历,从千团大战到几强僵持,自行业巅峰到蛰伏求变,窝窝深谙:企业的发展与个人成长一样,都得经历重重考验。而自这重重考验中挺立而今,我们同时更加坚信,踏实坚持与创新求变对窝窝持续发展的意义所在——它也将支撑我们走得更远。

  上市是窝窝征途上,重要的,和其中一个节点。好事多磨,风雨之后见彩虹!同时,更期待各位朋友关注窝窝的继续前行、生长和蜕变!

  再次感谢大家的理解和支持!

  窝窝

  2015年4月3日

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 窝窝团上市

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过