Uber叫板政府!起诉法德西三国违法

2015年04月02日10:28   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间4月2日上午消息,美国专车公司Uber在法国、德国和西班牙展开反击,向三国政府发起诉讼,指控其封杀该公司服务的行为违反了欧盟法律。

  Uber表示,该公司的服务应当由欧盟统一监管,而不是各个国家的政府。“这应该是一个统一的市场。”Uber欧洲、中东和非洲公共政策主管马克·麦克甘(Mark McGann)说,“但我们却在不同国家遭到截然不同的对待,甚至在同一个国家也面临不同的境遇。”

  这番反击也是Uber为了进一步展开全球扩张而采取的最新举措,该公司可以通过手机应用撮合司机和乘客达成协议。该公司的业务范围已经扩张到全球55个国家或地区的295座城市。

  他们还与美国和亚洲等地的政府发生了冲突。(书聿)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Uber欧洲

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过