淘米网将1000万美元股票回购期限延长一年

2015年03月24日20:21   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间3月24日晚间消息,淘米网(NYSE: TAOM)今日宣布,公司董事会已批准将之前宣布的股票回购计划的最终期限延长一年。

  淘米网2014年3月28日曾宣布,将在未来12个月内将通过公开市场或私下协商方式最多回购价值1000万美元的代表普通股的美国存托股(ADS)。

  但淘米网今日宣布,董事会已批准将该股票回购计划的最终期限延长12个月,即从2015年3月29日延长至2016年3月28日。

  经过此次延期,淘米网在未来12个月内将继续回购剩余的价值约490万美元的ADS。淘米网将通过公开市场或私下协商方式进行回购,具体回购行动将在符合相关法律的前提下,依据市场条件、股价和其他因素而进行。

  淘米网将利用手中现金和运营资本来资助此次股票回购。截至2014年12月31日,淘米网拥有现金和现金等价物约1.032亿美元。2015年1月16日,淘米网还宣布了2460万美元的特殊现金派息,此次派息已于2015年2月17日完成。(李明)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 淘米股票回购期限

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过