乘客遭Uber司机殴打 两月后打人司机再接单

2015年03月23日11:26   荆楚网-楚天都市报    收藏本文     

  楚天都市报讯 昨日,市民王先生介绍,两个月前他使用UBER软件打车时与司机发生冲突,遭对方拳打和辱骂;公司称会开除该司机。没想到几天前,王先生再次使用该软件打车时,又遇这名司机接单。这让他非常气愤。

  王先生说,1月17日晚,他和朋友在汉口宗关附近,用UBER软件叫了辆专车。上车后,他先到附近一个快递点寄包裹,让司机等一会,司机却连续打来电话催促。再次上车后,双方发生口角,司机打了王先生一拳,并赶他们下车。此后一天内,司机还多次打王先生电话辱骂威胁。

  王先生说,他拨打了UBER公司的电话投诉,不久他接到公司总部的电话,称会开除该司机。为表歉意,公司还给他的UBER账户充值了100元。

  3月14日下午,王先生在古田一路再次用UBER软件叫车,单子很快被接,他在手机上一看,居然是上次的司机。他气愤地取消了订单,“UBER公司的承诺是空话!”

  昨日,UBER公司武汉分公司负责市场的高经理向楚天都市报记者表示,他们对事件进行了调查。司机承认当时发生了言语冲突,自己推了王先生一下,他对此表示歉意。高经理说,公司已对王先生致歉,但没有说要开除该司机,只是让他停运了一段时间;如今司机已悔悟,于是恢复了其运营资格。

  楚天都市报记者张万军

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Uber司机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过