Uber获印度公司小规模投资:不为钱只为推广

2015年03月23日16:27   亿邦动力网    收藏本文     

  3月23日消息,据路透社报道,打车应用Uber周一宣布,已经与印度传媒巨头Times of India Media Group旗下互联网公司Times Internet达成“战略合作”,以扩大在印度市场的运营。印度是Uber除美国之外拥有的最大市场。

  Uber发言人称,Times Internet将对Uber进行投资,金额“刚好不到”10亿卢比(约合1600万美元)。Uber目前的估值大约在400亿美元。“合作主要围绕着一项商业营销协议,并附带一笔小规模投资。”Uber在一份声明中称。

  根据协议,Times Internet将举行推广活动,增加印度消费者对于Uber的了解,并协助Uber将服务本地化。“印度是我们增长最快的市场之一,我们正为公司在这里的持续增长大力投资。”Uber CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)称。

  Uber目前在印度11个城市提供服务,包括首都新德里。此前,Uber因为司机强奸案饱受批评并被新德里禁用。但是在今年1月提交了出租车牌照申请后,Uber服务恢复运营。目前该申请仍在审核中。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Uber印度投资

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过